LAB

En este proyecto se incluyen diferentes sistemas de señalización. Una placa estándar basada en un perfil de aluminio curvo presenta los nombres intercambiables de las diferentes oficinas. Un sistema de placas perpendiculares a la pared aprovecha la altura de los techos y la longitud del pasillo central para permitir una panorámica en perspectiva donde de un solo vistazo pueden verse las principales zonas del conjunto de la oficina.

Vinilos efecto frost cubren el gran cierre curvo de vidrio, ofreciendo el equilibrio adecuado entre intimidad y luminosidad que precisa en las zonas de trabajo.

Grandes paneles de hierro lacado crean enormes tablones de anuncios donde se adhieren de un modo sencillo los carteles y notas mediante imanes.

Por último, logotipos de letras corpóreas generan traseras en las salas de reuniones y ruedas de prensa.