Auditores IZE

  • http://grafiksarea.com/wp-content/uploads/IZE001.jpg
  • http://grafiksarea.com/wp-content/uploads/IZE002.jpg
  • http://grafiksarea.com/wp-content/uploads/IZE003.jpg
  • http://grafiksarea.com/wp-content/uploads/IZE004.jpg
  • http://grafiksarea.com/wp-content/uploads/IZE005.jpg
  • http://grafiksarea.com/wp-content/uploads/IZE006.jpg
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Un proyecto integral que toma como base la intervención sobre un local diáfano, en el que la fuerza expresiva de la madera oscura y el vidrio articulan las necesidades de un complejo programa, resueltas de un modo rotundo.

GRAF!K, en colaboración con el arquitecto Luis María Uriarte, diseñó un espacio de oficinas que parte de una primera opción radical: los despachos de dirección se retraen unos metros con respecto a la única pared que integra un amplio ventanal, generando una galería de trabajo que es ocupada por los puestos operativos.

Para optimizar la luz en los despachos de dirección, que conforman un cubo de madera oscura, ofrecen hacia la galería un paramento de vidrio exento. El resto de los lados del cubo, así como las divisiones internas entre ellos se estructuran en base a contenedores que forman un diseño reticular, ofreciendo aperturas a uno y otro lado en función de las necesidades y la estética de la composición.

Este diseño fue merecedor en el año 2001 del premio COAVN de arquitectura en la modalidad de interiorismo.